Saint Agur Award

Wollten Sie Ihr Rezept schon immer mal in der BEEF! sehen? Dann machen Sie mit beim Saint Agur Award! Die besten Rezepte veröffentlicht Saint Agur in einer der nächsten BEEF! Ausgaben. Zeigen Sie uns, wie Sie den fein-würzigen, extra cremigen Saint Agur aus der französischen Auvergne am liebsten kombinieren.

Die drei Gewinner kochen am 23. Juni 2018 gemeinsam mit der BEEF!-Redaktion die Gewinnerrezepte nach und setzen diese für ein
professionelles Food-Fotoshooting perfekt in Szene.

SO GEHT‘S:
1. Kreieren Sie Ihr bestes Rezept mit Saint Agur.
2. Kochen Sie es und reichen Sie das Rezept ein.
3. Gewinnen Sie ein Wochenende mit BEEF! in Hamburg und sehen Sie Ihr Rezept in BEEF!

Anreise, Hotelübernachtung und Frühstück sind natürlich inklusive.
Wir freuen uns auf Ihre Ideen mit Saint Agur.

Einsendeschluss ist der 31.05.2018.

Unter allen Einsendungen verlosen wir außerdem noch 10 Saint Agur Schürzen im Wert von à 20 €.

WIR DRÜCKEN DIE DAUMEN UND WÜNSCHEN ALLEN TEILNEHMERN VIEL ERFOLG!

Ja, die eingesandten Bilder, bzw. hochgeladene Dateien zu meinem Rezept mit Saint Agur habe ich selbst erstellt. Sie dürfen, wie in den Teilnahmebedingungen/Datenschutz-Hinweisen beschrieben von Saint Agur und BEEF! veröffentlicht und genutzt werden.*

Ja, mein Rezept darf wie in den Teilnahmebedingungen/Datenschutz-Hinweisen beschrieben von Saint Agur und BEEF! veröffentlicht und genutzt werden.*

* Pflichtfeld

Pot-au-feu mit Saint Agur Ravioli
Lammfiletrollen gefüllt mit Saint Agur und Tomaten auf Pilz/Nuss/Birnen-Gemüse
Spaghetti y Scampi
Saint Agur’s Hase im Beerenbusch
Saint Agur-Suppe mit Äpfeln
Das lieben (nicht nur) Männer: Götterspeise mal anders
Geflügel-Shrimps-Bällchen mit Saint Agur
Pikanter Saint Agur-Strudel
Gefüllte Paprika mit Linsen, Hack, Salbei und Saint Agur
Pikante mit Saint Agur gefüllte Hähnchenschnitzel
Robert´s Saint Agur De Luxe Burger
Saftiger Chutney Burger
SCHLEMMER-BURGER
Cantaloupe-Melonensalat mit Saint Agur
"Schwarze Nuss"
"Der Gefüllte" mit beschwipster Birne
Rindsbratwurst-Pide mit Saint Agur, Birne und Walnuss
Rindsbratwurst-Pide mit Saint Agur, Birne und Walnuss
*GESCHICHTETER SCHLEMMERAPFEL* als Beilage zu Lamm,ein Gedicht!!
Bifteki mit Saint Agur
FINGERFOOD GEFÜLLTE CONCHIGLIONI
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spargel
Rinds-Cordon-bleu paniert mit Cornflacks
Saint Agur Risotto mit karamellisiertem Spargel und Kürbiskernen
Deluxe-Stulle
Saint Agur Herren-Toast 2.0 ;-)
Summer Salad mit Saint-Agur
Vollkorn-Spaghetti mit Saint- Agur-Soße
Saint Agur Ravioli mit Portweinfeigen und Walnüssen
Flanksteak Pinwheels mit SAINT AGUR und Mangold
Saint Agur & geflämmt sous-vide Birne mit salzkaramell Pinienkernen
Rissoni mit Zwiebel und Blauschimmelkäse
Sommersalat mit Saint Agur
Nudelsalat mit Cranberrys und Saint Agur
Pasta Tri Colore
Saint Agur-Sticks im Meeresspargel-Bett mit Birnen-Chutney und einem leckeren Steak
Saint Agur Burger
Saint Agur Trifle - Saint Agur-Tonka-Mousse auf Mohn-Haselnuss-Krümeln unter frischen Erdbeeren
Bagurlette
Pistazie - Birne - Karamell - Saint Agur
Ei im Käse-Spinatnest
Rotkohlsalat mit St. Agur, Datteln und karamellisierten Pekanüssen
Flammkuchen Blauschimmel-Deluxe
Moules au Saint Agur
SAINT AGUR RISOTTO (MIT KARAMELLISIERTEN NEKTARINEN UND GERÖSTETEN WALNÜSSEN)